Importation d’un fichier de données PST sur Office 2013

S’abonner

1) Cliquez sur Fichier > Ouvrir et exporter > Importer/Exporter.

L’Assistant Importation et exportation s’ouvre.

2) Choisissez Importer à partir d’un autre programme ou fichier, puis cliquez sur Suivant.

3) Choisissez Fichier de données Outlook (.pst) et cliquez sur Suivant.
4) Recherchez le fichier .pst que vous souhaitez importer.
5) Sous Options, choisissez la manière dont vous souhaitez gérer les doublons.

6) Cliquez sur Suivant.
7) Si vous avez attribué un mot de passe au fichier de données Outlook (.pst), entrez le mot de passe, puis cliquez sur OK.
8) Définissez les options d’importation des éléments. Les paramètres par défaut n’ont généralement pas besoin d’être modifiés.

9) Cliquez sur Terminer.