Supprimer un site hébergé par la CEF

S’abonner

Pour supprimer un site hébergé par la conférence des évêques, veuillez suivre les différentes étapes ci-dessous :

Site Principale (par exemple : Diocèse, Congrégation,...) :

nous envoyer un mail par le formulaire (en cliquant sur le lien) avec :

• dans l'objet de la demande préciser "Suppression"
  • le nom du site
  • l'url du site
  • préciser si la messagerie (si vous en avez) doit aussi être supprimée
  • la date de suppression souhaité (sera prise en compte dans la facture pour le prorata)

NB : la date de suppression ne peut pas être dans le passé. Ex : vous ne pouvez demande la suppression du site pour le 1 janvier 2014.

Site Associé (par exemple : paroisse, service diocésain,...) :

nous envoyer un mail par le formulaire (en cliquant sur le lien) avec :

• Mettre en copie votre diocèse
  • dans l'objet de la demande préciser "Suppression"
  • le nom du site
  • l'url du site
  • préciser si la messagerie (si vous en avez) doit aussi être supprimée
  • la date de suppression souhaité (sera prise en compte dans la facture pour le prorata)

NB : la date de suppression ne peut pas être dans le passé. Ex : vous ne pouvez demande la suppression du site pour le 1 janvier 2014.

Vous pouvez nous contacter pour les cas particulier