Exportation de la BAL vers un fichier PST – Office 2007

S’abonner

Lancez Outlook 2007 puis cliquez sur le menu Fichier. Cliquez ensuite sur Importer et exporter…

Nous allons à présent suivre l’assistant d’import / export de données. Dans notre cas, choisissez Exporter des données vers un fichier.

Continuez en cliquant sur le bouton Suivant. Il nous faut désormais sélectionner le format d’exportation de votre boîte mail. Celui qui offre la meilleure compatibilité avec Outlook est le premier de la liste, à savoir : Fichier de dossiers personnels (.pst) puis cliquez sur Suivant.

Il faut ensuite sélectionner ce que l’on souhaite exporter.

Pour exporter la totalité de la boite de messagerie (Carnet d’adresses, calendrier, mails….) il faut sélectionner le premier élément qui porte le nom du fichier de données (dans notre exemple « Dossiers personnels »). Penser à cocher la case « Inclure les sous dossiers » avant de cliquer sur suivant.

Si l’on souhaite se limiter aux mails, cliquez sur Boîte de réception. Pour englober les dossiers qui la compose, cochez Inclure les sous-dossiers.

Le dernier écran nous invite à choisir l’emplacement du fichier d’export. Cliquez donc sur le bouton Parcourir… puis indiquez le dossier de votre choix.

Pour confirmer le processus d’exportation, cliquez sur le bouton Terminer puis patientez quelques instants – tout dépend de la taille de votre boîte mail.