Etape 6 : Pour chaque boite il faut transférer les messages, les contacts et son agenda sur le compte Outlook

S’abonner

La manière de récupérer ces éléments dépend du logiciel utilisé par la personne et du type de serveur existant.

• Utilisation d'une boite en Pop
  • Utilisation d'une boite en IMAP
  • Compte Exchange sur un autre serveur
  • Compte Google App

Voir avec votre administrateur ou votre sous-traitant informatique dans chaque cas la procédure la plus adaptée. Si besoin, contacter le service informatique de la CEF qui peut vous indiquer des prestataires pouvant vous aider dans cette migration.