Votre site WordPress clé en main

S’abonner

Le service hébergement de la Conférence des évêques de France vous propose une solution WordPress "clé en main", ouverte en version beta depuis le juin 2014.

Vous n'avez rien à installer ni à mettre à jour, nous nous occupons de tout !

Vous pouvez donc vous concentrer sur la contenu de votre site sans vous soucier de la technique.

Pour autant, vous disposez d'un accès administrateur et de toutes les fonctionnalités de WordPress.

Avantages :

• Vous n'avez rien à installer ! Remplissez ce formulaire et nous vous créerons un site WordPress pleinement fonctionnel.
  • Vous pouvez choisir votre propre nom de domaine en .catholique.fr
  • Votre site est sauvegardé automatiquement tous les jours et nous conservons les sauvegardes pendant 2 semaines. Nous pouvons restaurer votre site sur simple demande auprès du support technique.
  • Le code source de votre site (WordPress, thèmes et extensions) est maintenu à jour dans sa dernière version.
  • Votre site WordPress peut utiliser jusqu’à 128Mo de mémoire PHP (memory_limit). Ce qui est amplement suffisant même pour les plus gros sites.
  • Vous pouvez activer vous-même de nombreuses extensions de qualités.

Restrictions :

Il existe tout de même quelques restrictions, liées à l'environnement mutualisé, à savoir :

• vous ne pouvez pas installer vous-même de thèmes ou d'extensions (mais nous le ferons pour vous sur simple demande !)
  • pour des raisons évidentes de sécurité vous n'avez pas accès au code source de WordPress, des thèmes et des extensions.
  • vous ne pouvez pas insérer directement de codes iframe ou javascript dans vos page, même en tant qu'administrateur. En savoir plus
  • votre espace de stockage est limité en taille en fonction de votre abonnement. (uniquement pour les medias)