Ajouter des règles de redirections

S’abonner

Lorsque vous migrez de votre ancien site vers noter solution WordPress mutualisé, il est important de conserver son référencement.

Pourtant, les URLs des pages ne pourront pas toujours être les mêmes. Vous devez alors créer des redirections qui permettrons, comme son nom l'indique, de rediriger l'internaute ou le moteur de recherche vers la nouvelle page, équivalent à l'ancienne, sur votre site.

Exemple : url_ancienne_page.html => url_nouvelle_page.php

Pour cela, vous pouvez activer l'extension Redirection.

Une fois activée, allez dans Outils > redirections

Puis insérer vos règles de redirections en utilisant le formulaire :