Débug sous Wordpress

S’abonner
Pour débugger votre site vous devez activer les messages d'erreur WordPress. Pour cela éditer votre fichier wp-config.php et ajoutez ou décommentez cette ligne :
define('WP_DEBUG', true);

Si vous ne souhaitez pas que tout vos internaites voient ces messages sur votre site je vous conseil d'installer cette très bonne extension : http://wordpress.org/plugins/debug-bar/

Et ensuite activer le débug mais masquez les messages aux internautes. Ainsi seuls vous les verrez à travers la debug bar de l'extension.

Editer à nouveau votre fichier wp-config.php et ajoutez-y ces lignes :
define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);
define('SAVEQUERIES', true);